Николай

Вначале я относился к этому проекту скептически. Однако первые результаты появились уже через неделю после старта. Сейчас вес стабильно снижается на 0,7–0,9 кг в неделю.Опишу подробнее:


Суть проекта — ты фотографируешь всю свою еду из специального приложения. Абсолютно всю. И не важно, что это — двухфунтовый стейк или две штучки курабье. Вся еда должна быть сфотографирована. Тут тебе, дорогой друг, никто, кроме тебя не хозяин — хочешь изменений, фотографируй еду, не хочешь — тогда зачем ты здесь? А вот дальше начинается магия. Вокруг фотографий начинают появляться разноцветные рамки. Чем ближе цвет рамки к зеленому, — тем чаще можно конкретно этот продукт есть. В течение второй недели я начал отказываться от ночных перекусов по одной причине — мне было лень фотографировать.


Дальше в дело вступает диетолог. Диетолог раз в день в приложении тебе вкратце говорит, что у тебя не так с рационом за вчера, а раз в неделю в скайпе рассказывает, что нужно сделать на этой неделе (увеличить количество фруктов, например). Плюс дает объяснения, зачем, собственно, благородному дону, это нужно. При этом диетолог явно исповедует принципы ассасинов «ничто не истинно, все дозволено», так как есть можно все что угодно, но опять же, в меру. Цветовые рамки об этом напоминают постоянно. И вот, к третьей неделе, ты понимаешь, что тебе вообще не хочется этого огромного, вкусного, куска торта потому что он желтый в приложении, а ты уже прошелся по конфетам.


Самое смешное — я полюбил взвешиваться. Вес-то снижается. Мой результат — 5 кило за 5 недель. Так что рекомендую попробовать.

Николай