Антонина Ришко-Порческу

После рождения ребенка набралось немного лишнего веса, но я все не могла начать "жить по-другому". Причин–отговорок было много — усталость, грудное вскармливание, мало времени и т. д. Я думаю, у каждого в жизни есть отговорки и планы все поменять. Но попозже... Но вот я начала пользоваться offfy и цель — снижение веса, а с ней и более здоровый образ жизни, уже перестала быть далекой и недостижимой. Сказать, что все просто и легко получается, нельзя. Участие в программе определенно требует организованности. Особенно после пары недель, когда изначальный азарт исчерпан, а в привычку еще не вошло. Но все понемногу.

Диетолог хорошо помогает войти в систему правильного питания, давая задания постепенно и задания, которые выполнимы именно для вас сейчас, а не какой-то абстрактный список нужных продуктов из диеты. Это расширяет знания о питании и помогает тебе самому делать правильный выбор продуктов, их количества, калорийности.

За почти 3 месяца участия в программе я сбросила почти 5,5 килограмм, начала лучше питаться и определенно лучше себя чувствовать. Все мои причины–отговорки остались — и недосып, и много грудного вскармливания, и мало времени, но, тем не менее здоровое питание встраивается в мою жизнь и жизнь моей семьи. Кажется, что делаешь простые вещи, но результат радует. А offfy помогает делать эти простые вещи каждый день. Спасибо вам за программу и возможность участия!

Antonina Rishko-Porcescu