Александр Обухов

Я пользуюсь сервисом Offfy уже чуть более полугода, за это время мне удалось сбросить вес с 97 кг до 81.5 кг при росте 174. Надо сказать, что я имею многократный опыт борьбы с лишним весом, ввиду не вполне здоровых привычек питания мне уже приходилось сбрасывать около 10 кг набранного сверх нормы веса самостоятельно. Раньше я пользовался системой подсчета калорий и ограничением их поступления за день. Такой способ всегда требовал высокой мотивации и волевых усилий.

С Offfy же вес терять намного легче. Cистема многоразового питания позволяет поддерживать сытость и силы организма на достаточном уровне, что исключает дискомфорт (а значит и не требует излишних волевых усилий).  Диетолог, просматривая мой фотодневник питания, всегда указывает на ошибки, о которых я даже не подозреваю, что помогает избежать их в дальнейшем. Консультации служат дополнительной мотивацией в соблюдении здоровых привычек питания и открывают интересные подробности работы нашего организма. Это позволяет худеть осознанно, а не просто слепо следуя рекомендациям.

Приложение с точки зрения удобства использования, конечно, пока сыровато и требует доработки: нельзя прикрепить фото блюд из галереи, посмотреть точное время снимка. Нет возможности переместить снимок во времени в случае, если нужно восстановить пропущенные фото, а при добавлении забыл поменять дату. Нельзя восстановить пароль, и если переключиться в другое приложение во время работы с камерой, Offfy вылетает. Надеюсь, что со временем недоработки исправят. Тем не менее результат, которого позволяет достичь сервис, перекрывает все недостатки приложения, и я намерен продолжать правильно питаться с Offfy.

Лилия